250 gr. di Pancetta tagliata a dadini
1
In una padella ampia fate appassire la cipolla con l'olio, fatela cuocere finchè non diventa traslucida
2
Unite la pancetta, alzate leggermente la fiamma e unite i piselli salate e pepate
3
Cuocete il tutto per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto
4
5
Cuocete il riso in abbondante acqua salata e incorporatelo al composto di piselli e pancetta
6
Accendete la fiamma e aggiungete la panna ed il grana
7
Mantecate per un minuto
8
Prima di servire insaporite con il prezzemolo e il pepe. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
24/06/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti