100 gr di Salsicce
150 gr di Pane Raffermo o Pancarré
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, fate cuocere le salsicce in una pentola con 100 ml di acqua e 100 ml di vino bianco per circa 10 minuti, rigirate le salsicce di tanto in tanto in modo da garantire una cottura omogenea
2
Nel frattempo, mettete in ammollo il pane in una ciotola con la restante acqua
3
Trascorso il tempo necessario, togliete le salsicce dal fuoco e lasciatele intiepidire, poi spellatele e sbriciolatele finemente
4
Scolate e strizzate il pane e sbriciolatelo
5
Sistematelo in una ciotola con gli spinaci spezzettati e la salsiccia sbriciolata
6
Mescolate e unite l'uovo
7
Amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle palline con le mani
8
Rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente e fatele friggere in una padella con abbondante olio di semi caldo
9
Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
Per circa 15 polpette |
Pubblicata il |
25/01/2016 |
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