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Polpette di Salsicce e Spinaci

Polpette di Salsicce e Spinaci
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Descrizione

Se avete degli spinaci lessi che vi avanzano, ecco la ricetta che fa per voi : Polpette Di Salsicce di Salsicce E Spinaci. Delle gustose polpette semplici da realizzare e che di sicuro piaceranno a tutti i membri della famiglia, anche ai più piccoli, un secondo a base di carne che di sicuro non vi farà fare brutta figura!. Per realizzare queste polpette non ho utilizzato la carne macinata, ma ho sbriciolato delle salsicce e le ho impastate con i vari ingredienti, questo le rende ancora più particolari e saporite! Potete accompagnarle con una fresca insalata o con delle patatine a stick! Ecco a voi la ricetta, buona lettura!

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, fate cuocere le salsicce in una pentola con 100 ml di acqua e 100 ml di vino bianco per circa 10 minuti, rigirate le salsicce di tanto in tanto in modo da garantire una cottura omogenea. Nel frattempo, mettete in ammollo il pane in una ciotola con la restante acqua. Trascorso il tempo necessario, togliete le salsicce dal fuoco e lasciatele intiepidire, poi spellatele e sbriciolatele finemente.

Scolate e strizzate il pane e sbriciolatelo. Sistematelo in una ciotola con gli spinaci spezzettati e la salsiccia sbriciolata. Mescolate e unite l'uovo.

Amalgamate tutti gli ingredienti e formate delle palline con le mani. Rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente e fatele friggere in una padella con abbondante olio di semi caldo. Quando saranno ben dorate, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servitele calde e buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:21

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