350 gr. di filetti di Platessa
50 gr. Oive nere
1
Iniziate a preparare un sugo semplice con olio insaporito con uno spicchio d'aglio
2
La passata di pomodoro ed un pizzico di sale
3
Unite le olive nere denocciolate e lasciate cuocere dolcemente per una decina di minuti
4
Intanto disponete la farina in un piatto. Unite sale, origano e pepe e mischiate
5
Impanate i filetti di Platessa eliminando la farina in eccesso
6
Fateli cuocere, a fiamma allegra, per 2 minuti a lato in un breve giro d'olio extravergine d'oliva
7
trasferiteli nella salsa alle olive
8
Lasciateli in cottura per 3, 4 minuti
9
Spegnete il fornello ed insaporite con foglie di basilico fresco. Ecco pronta la vostra Platessa alla Sorrentina.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
07/04/2017 |
Per 100 grammi di prodotto crudo: 70 Kcal
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti