Pizzette del bar bimby, il piatto delle feste

Descrizione
Pizzette del bar bimby, ideali per ogni festa
Giusto l'altro giorno le ho preparate per il compleanno di una mia amica. Devo dire che sono state un successone. Di solito preparo l'impasto a mano, ma non avevo molto tempo a disposizione e poi volevo provare quelle realizzate con il bimby. Ad essere sincera non ho trovato grande differenza: buonissime! Queste pizzette, al di là delle facilità di preparazione, sono ideali quando si ha molta gente da sfamare. Preparare queste piccole pizze ed altri cibi dello stesso genere (rustici, crocché, arancini) è la soluzione migliore anche per un ricco aperitivo, da sgranocchiare a buffet. Il consiglio è di servirli ancora caldi perché gustarsi una pizzetta o un crocchè freddo non piace a tutti. Ma è arrivato il momento di metterci all'opera. Prendiamo tutti gli ingredienti, mettiamo in funzione il nostro 'amico' bimby e diamoci da fare con le pizzette del bar bimby. Buona lettura!Vi consiglio anche la ricetta per realizzzare le pizzettte mignon senza bimby.
Per altre ricette con il bimby, potete consultare la sezione apposita.
Ingredienti
Procedimento
Mettete nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero ed azionate il bimby per 10 sec., vel. 3.. Addizionate la farina e lavorate a vel 6 per 50 sec.. Aggiungete il burro ammorbidito, l'olio ed il sale ed azionate la vel. Spiga per 4 min..
Trasferite l'impasto in una ciotola, coprite con pellicola trasparente e fatelo lievitare fino al raddoppio (circa un ora). Una volta pronto l'impasto, stendetelo con un matterello su di un piano infarinato e ricavatene una sfoglia di circa 3 millimetri. Con un taglibiscotti formate dei cerchi di cira 6 cm e disponeteli via via su una leccarda (ricoperta di carta da forno o unta con l'olio).

Preparate il condimento: versate in una ciotola la passata di pomodoro, salatela leggermente, unite l'olio extravergine ed un poco di basilico spezzettato; con un cucchiaio metttelo sulle pizzette. Infornate a 180 gradi per circa 10/12 minuti, evendo cura di aggiungere sulle pizzette la mozzarella, leggermente strizzata e tagliata a dadini, 3 /4 minuti prima del termine della cottura. 1Le vostre pizzette del bar bimby sono pronte per essere gustate. Buon appetiito!