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Pho Bo - Zuppa Vietnamita

Pho Bo - Zuppa Vietnamita
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Descrizione

Il Pho Bo è un piatto che appartiene alla cucina vietnamita. Si tratta di una zuppa di spaghetti di riso che viene solitamente servita con un brodo e fettine di carne di manzo (da cui Pho bo) oppure con brodo e carne di pollo (pho ga). E' una ricetta che richiede un lungo tempo di cottura per il brodo ma vi assicuro che vale la pena aspettare. La cucina estera è un tipo di cucina che prevede spesso l'utilizzo di aromi e spezie che donano al piatto qual sapore particolare in grado di renderli unici, anche in questo caso, la tradizione non si smentisce... Il mix di sapori che si viene a creare tra il gusto deciso del brodo di carne, la delicatezza degli spaghetti di riso e l'aroma delle spezie è una prelibatezza unica!... Spero che questo piatto vi conquisti proprio come ha conquistato me!. Buona lettura e se volete scoprire altre ricette di oltre oceano e non solo , date un'occhiata alla nostra apposita sezione Cucina Estera.

Ingredienti

Procedimento

Pho Bo - Zuppa Vietnamita preparazione 1
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Pho Bo - Zuppa Vietnamita preparazione 2
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Per prima cosa, sistemate i pezzi ossa di bue in una pentola abbastanza ampia e copriteli con 2 litri di acqua fredda. Portate ad ebollizione ed eliminate l'eventuale schiuma che si potrebbe formare durante la cottura1Nel frattempo, pulite la cipolla e tagliatela a fette o a pezzi anche grossolanamente2

Pho Bo - Zuppa Vietnamita preparazione 3
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Pelate anche lo zenzero e tagliatelo a fettine3Unite le patate, le fette di zenzero, la cipolla tritata, il prezzemolo, l'anice stellato, un pizzico di pepe e un pizzico di sale grosso nella pentola con le ossa e lasciate sobbollire il tutto per circa 4 ore. Trascorso il tempo di cottura, togliete dal fuoco e filtrate il brodo con un colino e versatelo in un'altra casseruola.

Pho Bo - Zuppa Vietnamita preparazione 4
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Tagliate il garretto a fette sottili e fatele cuocere nel brodo. Sciacquate il peperoncino sotto l'acqua corrente, eliminate i semi interni e tagliatelo a fette sottili, pulite e tritate le erbe aromatiche. Cuocete gli spaghetti di riso per circa 3-5 minuti un una pentola con l'acqua leggermente salata, quando saranno cotti scolateli4

Pho Bo - Zuppa Vietnamita preparazione 5
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Sistemateli nei piattini o nelle ciotoline, coprite con il brodo caldo, aggiungete le fette di carne ed infine distribuite sopra le erbe aromatiche e il peperoncino servite accompagnando con mezzo lime. Buon appetito5

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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