Rucola in Padella

di Cucinare.it

Rucola in Padella

Descrizione

Solitamente si è tenuti a pensare che la rucola è una verdura che va consumata cruda, ma non è detto, ecco la ricetta della Rucola in Padella..... Un contorno semplice e gustoso con la rucola cotta in padella. Un gusto deciso che si abbina perfettamente ai piatti a base di carne o formaggi. Potete prepararla in ogni periodo dell'anno. Se volete scoprire come utilizzare la rucola in altre gustose ricette, date un'occhiata qui.

La rucola è una pianta che apporta molte proprietà benefiche per l'organismo umano:

  • depurativa
  • digestiva
  • ricca di vitamina C
  • aiuta a contrastare i radicali liberi
Buona lettura a tutti.


COME FARE Rucola in Padella

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate sotto l'acqua corrente in modo da eliminare eventuali tracce di terreno o impurità

  • 2

    Sbucciate gli spicchi d'aglio e fateli soffriggere in una padella antiaderente con un giro d'olio

  • 3

    Quando l'aglio sarà imbiondito,  eliminatelo e aggiungete la rucola

  • 4

    Aggiustate di sale e fatela appassire a fuoco medio per circa 5 minuti

  • 5

    Togliete dal fuoco e servite.
    Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
05/02/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista