15 gr di Rucola
Semi di finocchio q.b
1
Per prima cosa, sgusciate le noci aiutandovi con uno schiaccianoci e dividete i gherigli, se preferite potete anche eliminare la pellicina intorno al frutto
2
Sciacquate sotto l'acqua corrente le foglie di basilico e asciugatele con un canovaccio
3
Sciacquate anche le foglie di rucola
4
Mettete le foglie di basilico e rucola nel bicchiere di un mixer, unite anche i gherigli di noci, il succo di limone, l'olio extravergine, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e circa una decina di semi di finocchio
5
Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea e poi versatela direttamente nei piatti
6
Aggiungete dei crostini di pane e servite subito. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
03/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti