Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate le cipolle in modo tale da ottenere delle listarelle piuttosto spesse; fate scaldare un po' d'olio in una padella molto capiente e poi aggiungete le cipolle e i due spicchi d'aglio scamiciati.
2
Lasciate appassire il tutto, a fuoco lento, per circa quindici minuti, durante i quali preparerete i peperoni.
3
Quindi, dopo aver rimosso il picciolo, tagliate i peperoni in due e rimuovete con cura tutti i semi all'interno; tagliateli a listarelle larghe circa un centimetro.
4
Aggiungete i peperoni alla cipolla appassita, una manciata di capperi sottaceto coprite poi e lasciate stufare il tutto per circa 15 minuti.
5
Aggiungete i pomodori pelati, mescolate bene e fate ancora stufare, a pentola coperta, per altri 15-20 minuti.
6
Salate, pepate e servite la peperonata. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:50 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
27/04/2015 |
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