200 g. di Pasta (Fusilli o altro formato corto)
120 g. Di Philadelphia Cremosa Light
1
Per Fare La Pasta Philadelphia E Pomodorini, facciamo cuocere i fusilli (o altro formato corto) in acqua salata a bollore ed intanto occupiamoci del condimento: versiamo in una ciotola 200 g. di pomodorini puliti e tagliati, 100 g. di olive verdi giganti, basilico fresco spezzettato grossolanamente, origano e sale.
2
Aggiungiamo un filo d'olio evo e rimestiamo al fine di distribuire bene i sapori.
3
Scoliamo i fusilli - teniamo da parte un pò d'acqua di cottura - passiamoli sotto l'acqua e poi versiamoli in una insalatiera; aggiungiamo 120 g. di philadelphia cremosa light + un pò d'acqua di cottura.
4
Versiamo nell'insalatiera con i fusilli cremosi il condimento a base di pomodorini freschi e rimestiamo.
5
Gustiamo i Fusilli Con Philadelphia E Pomodorini, veloci, fresci e leggeri!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 MINUTI |
Tempo di cottura |
20 MINUTI |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
28/08/2023 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti