1
Trita finemente 10 g. di Cipolla e taglia a listarelle 50 g. di Prosciutto Cotto.
2
Metti sul fuoco una pentola con Acqua per la cottura della Pasta. Fai appassire la cipolla in una padella con l'Olio Evo. Aggiungi il Prosciutto Cotto.
3
Versa nel tegame 100 ml. di Panna Fresca.
4
Addiziona 3 cucchiai di Passata di Pomodoro ed un poco di Sale.
5
Cala le Penne in acqua salata a bollore e lascia in cottura il condimento a fiamma sostenuta.
6
Gira di tanto in tanto. Il condimento in cottura assumerà una consistenza cremosa.
7
Scola le penne al dente e tuffale nel condimento.
8
Aggiungi il Prezzemolo tritato ed amalgama il tutto.
9
Le Penne al Baffo sono pronte per essere gustate!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
10/11/2020 |
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