Salsa di pomodoro bimby TM5, TM6 e TM31

Descrizione
In questa ricetta abbiamo utilizzato i pomodori ciliegini, ma voi, se lo preferite, potete utilizzare i classici pomodori da sugo. Inoltre potete arricchire la salsa con le vostre spezie preferite o esaltarne il sapore con del peperoncino e del pepe macinato al momento.
Salsa di pomodoro bimby TM5, TM6 E TM31
La passata di pomodoro bimby può essere utilizzata per preparare tantissime ricette che la vedono protagonista come ingrediente principale: dalla più classica delle pastasciutte alla parmigiana di melanzane e poi ancora pizze, timballi e chi più ne ha più ne metta. Scommetto che l’acquolina fa già capolino in voi ed allora lasciamoci guidare dalla ricetta passata di pomodoro bimby: buona lettura e buona preparazione a tutti! Per altre ricette bimby, consultate la nostra sezione.Vi consiglio anche di provare la salsa di pomodoro fresco al basilico, cucinata in modo tradizionale.
COME FARE LA SALSA DI POMODORO BIMBY
Ingredienti
Procedimento
Mettete nel boccale i pomodori puliti ed azionate alla velocità 7 per 5 secondi, poi riunite il pomodoro sul fondo del boccale aiutandovi con una spatola. Togliete il misurino e mettete il cestello: azionate la temperatura Varoma e lasciate cuocere per 20 minuti a velocità 2.. Spostate il cestello e rimettete il misurino. Fate, quindi, omogeneizzare il tutto per circa 1 minuto: partite dalla velocità 6 e girate lentamente la manopola fino ad arrivare a velocità 10.. Togliete il coperchio (così si abbassa un poco la temperatura dei pomodori cotti e non si ossida l'olio) e unite il sale, le foglie di basilico spezzettate grossolanamente, e l'olio: rimettete il coperchio e fate amalgamare per 20 secondi a velocità 2..

1La salsa di pomodoro bimby è pronta. Trasferitela in un contenitore e guarnitela con foglie di basilico fresco: che profumo!