90 gr. di Ditalini
2
Mantenete il fuoco a fiamma media in modo che le verdure appassiscano
3
In una pentola a parte mettete a scaldare il brodo vegetale a fiamma bassa, mantenetelo caldo
4
Aggiungete i piselli che avrete precedentemente sgranato, oppure unite i piselli ancora surgelati
5
Fate cuocere per 2 minuti a fuoco vivo in modo che i piselli possano insaporirsi con il soffritto
6
Allungate con due mestoli di brodo, salate, pepate e continuate la cottura per altri dieci minuti
7
Passato questo tempo, incorporate il brodo rimasto, portate a ebollizione e buttatela pasta
8
Quando sarà cotta, spegnete il fuoco, aggiungete il parmigiano grattugiato e lasciate riposare almeno un minuto.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
06/05/2015 |
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