PASTA E FAGIOLI BIMBY (TM5 e TM31)
Descrizione
Pasta E Fagioli Bimby, La Ricetta
Questi legumi sono particolarmente versatili e possono tornare utili per preparare altre gustose e consistenti ricette come ad esempio una classica zuppa. Qui però ci vogliamo concentrare sulla pasta e fagioli con il bimby, la soluzione migliore per chi si vuole gustare un primo piatto della tradizione con tutti i suoi profumi. Vi lascio al procedimento completo, buona lettura e buona preparazione a tutti! Se la parola d'ordine è rapidità, vi consiglio di dare uno sguardo alla ricetta della pasta e fagioli veloce, se volete sperimentare un'altra tipologia di fagioli allora è il caso che guardiate la ricetta della pasta e fagioli neri. Date uno sguardo anche alle nostre ricette bimby: nell'apposita sezione troverete molto spunti e consigli per altre gustose preparazioni.Provate anche un altro piatto molto amato: la pasta e ceci bimby.
Ingredienti
Procedimento
Mettete nel boccale 1/4 di una cipolla piccola affettata, la pancetta a cubetti e l'olio: cuocete a 120 gradi, per circa 3 minuti, velocità 1.. Versate tutto il brodo vegetale, 2 cucchiai di passata di pomodoro, un pizzico di sale (la punta di un cucchiaino) e i fagioli lessati: azionate per 5 minuti a 120 gradi, velocità 1. Calale la pasta e lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 gradi, velocità Soft antiorario.. La pasta e fagioli bimby è pronta. Profumatela con foglie di basilico fresco.1