120 gr. di Pasta corta
20 gr. di Pancetta dolce
Un pizzico di Sale
1
Mettete nel boccale 1/4 di una cipolla piccola affettata, la pancetta a cubetti e l'olio: cuocete a 120 gradi, per circa 3 minuti, velocità 1.
2
Versate tutto il brodo vegetale, 2 cucchiai di passata di pomodoro, un pizzico di sale (la punta di un cucchiaino) e i fagioli lessati: azionate per 5 minuti a 120 gradi, velocità 1. Calale la pasta e lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 gradi, velocità Soft antiorario.
3
La pasta e fagioli bimby è pronta. Profumatela con foglie di basilico fresco.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
18 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Categoria |
RICETTE BIMBY |
Pubblicata il |
16/04/2020 |
Condividi questa ricetta
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità