Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite la cipolla, mettetela nel boccale e tritate a velocità 7 per 10 secondi; versate l'olio, riunite la cipolla sul fondo, e azionate poi per 3 minuti la velocità 1 a 100 gradi.
2
Aggiungete 2 cucchiai di ceci azionando la velocità 8 per 4 secondi. Versate il brodo vegetale e il concentrato di pomodoro e cuocete il tutto a 100 gradi, velocità 1 per 4 minuti.
3
Calate la pasta e lasciatela cuocere a 100 gradi antiorario, velocità 1. Unite il resto dei ceci verso fine cottura.
4
La vostra pasta e ceci bimby è pronta. Servitela con prezzemolo fresco tritato al momento.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
18 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
05/12/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti