150 gr.di Verdure miste lesse
3 Salsicce
1
Tritate l'aglio in piccoli pezzi con un normale coltello da cucina e mettetelo a soffriggere a fuoco basso in una pentola antiaderente, con olio extravergine d'oliva, per 1 minuto circa
2
Aggiungete le verdure lesse (prive di acqua) e le salsicce spellate e sbriciolate
3
Alzate la fiamma ed unite il vino bianco
4
Lasciate che sfumi
5
Con una schiumarola aggiungete tutti i fagioli, ed un pizzico di sale
6
Lasciate insaporire per un paio di minuti
7
Versate tutta la passata, regolate di sale e unite del peperoncino a piacere
8
Lasciate cuocere il tutto per 10, 15 minuti (con coperchio), girando di tanto in tanto
9
Tenete sotto controllo la cottura e, se notate che il sugo si restringe troppo, aggiungete un po' d'acqua. Questa ricetta deve avere un sapore dolce, piccante e cremoso quindi sarete pronti quando i fagioli si saranno ammorbiditi a sufficienza e il sugo avrà la giusta consistenza.
La salsiccia deve sbriciolarsi bene e amalgamarsi completamente con tutto il resto. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
06/05/2014 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti