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Pasta con Sugo di Fagiano

Pasta con Sugo di Fagiano
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Descrizione

Se state cercando un primo piatto particolare e allo stesso tempo con un gusto unico, vi consiglio di provare questa Pasta Con Sugo Di Fagiano. La carne di fagiano è altamente digeribile. Voglio darvi un piccolo consiglio per l'acquisto: in commercio è possibile acquistare sia carne che appartiene ad esemplari femmine che maschi, la differenza principale è che la prima è più tenera e gustosa quindi ottima per le preparazioni di sughi e per la cottura in padella, mentre la seconda è più dura, quindi più adatta per le cotture in forno, magari ripiena con un mix di aromi. Per realizzare il sugo che ho usato per condire la pasta, ho utilizzato ingredienti semplici e di facile reperibilità, quindi non vi resta che mettervi ai fornelli e buona preparazione!

Ingredienti

Procedimento

Pasta con Sugo di Fagiano preparazione 1
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Per prima cosa, tagliate a pezzi piccoli lo spezzatino di fagiano. Unite i pezzi in una ciotola con il macinato di bovino e mescolate. Mondate le carote, il sedano e la cipolla, tagliateli a pezzi piccoli e fateli soffriggere in pentola con un giro d'olio evo per qualche minuto1

Pasta con Sugo di Fagiano preparazione 2
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Aggiungete anche il mix di carne, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco medio-basso. Unite le bacche di ginepro e quando la carne inizierà ad asciugarsi, sfumate con il vino bianco. Nel frattempo, fate riscaldate la passata di pomodoro in una pentola, allungandola con un bicchiere d'acqua e un pizzico di sale2

Quando l'alcool sarà completamente evaporato, coprite la carne con la passata di pomodoro e unite anche un cucchiaino di peperoncino tritato. Continuate la cottura fino a quando il composto inizierà a bollire. Assaggiate e aggiustate di sale se necessario.

Pasta con Sugo di Fagiano preparazione 3
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Pasta con Sugo di Fagiano preparazione 4
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Fate cuocere la pasta in una pentola con acqua salata e quando sarà al dente scolatela3Unitela nella padella con il sugo al fagiano e mescolate in modo da far insaporire. Servite e buon appetito4

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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