Pappardelle al verde con le Noci

Descrizione
COME FARE Pappardelle al verde con le Noci
Ingredienti
Procedimento
Inserite nel mixer di un frullatore 200 gr di noci sgusciate, le foglie di basilico e di maggiorana, lo spicchio di aglio, 3 cucchiai di parmigiano, sale grigio e pepe verde. Tritate gli ingredienti e poi frullate in continuazione versando a filo l'olio extravergine di oliva. Fate lessare in acqua salata bollente le pappardelle.
Nel frattempo fate fondere in una padella ampia il burro e unite i gherigli di noci rimasti e fate rosolare per un paio di minuti. Unite la panna da cucina e bagnate con un mestolino di acqua di cottura della pasta. Mescolate e poi unite la pasta scolata, ma non troppo sgocciolata e spolverizzate con il parmigiano rimasto.
Amalgamate e fate insaporire per 1 minuto a fiamma bassissima. Spegnete il fuoco, aggiungete il composto a base di noci e mescolate bene. Distribuite le pappardelle al verde con le noci in piatti individuali e servite subito in tavola.