Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lava ed asciuga le zucchine trombetta
2
Elimina le due estremità e tagliale a rondelle di medio spessore
3
Affetta il porro sottilmente
4
Versa l'olio extravergine di oliva in una padella ampia ed antiaderente
5
Unisci il porro e fallo appassire a fiamma moderata per 2 minuti
6
Quindi unisci le zucchine a rondelle, spolverizza con sale rosa appena macinato e lascia insaporire per 2 minuti mescolando spesso
7
Nel frattempo tuffa le orecchiette fresche in acqua bollente salata e falle cuocere
8
Unisci le olive taggiasche nella padella con le zucchine e continua la cottura per altri 8 minuti
9
Scola le orecchiette al dente e, senza sgocciolarle troppo, trasferiscile nella padella con il condimento
10
Mescola bene a fiamma viva per 1 minuto facendo amalgamare la pasta alle verdure
11
Distribuisci nei piatti singoli le Orecchiette con Zucchine trombetta e Olive taggiasche, guarnisci con foglie fresche di basilico e servile subito in tavola
12
Buon appetito!!!
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