Per decorare
Frutti di Bosco q.b
2 cucchiaini di Zenzero
1 bustina di Lievito per Dolci
Per la crema
1
Per prima cosa, fate fondere il burro in un pentolino
2
Nel frattempo, montate in una ciotola le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e senza grumi. Aggiungete il burro fuso, il latte a filo, la farina setacciata e il lievito
3
Amalgamate tutti gli ingredienti e unite lo zenzero
4
Incorporatelo e poi dividete l'impasto in 3 stampi da 20 cm di diametro ciascuno
5
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti
6
Quando la base sarà pronta sfornatela e fate intiepidire
7
Nel frattempo, preparate la vostra crema per la farcitura
8
Montate la panna, unite il mascarpone a temperatura ambiente e lo zucchero e mescolate in modo da ottenere una crema liscia e omogenea
9
Quando le basi della vostra torta si saranno raffreddate, iniziate a comporre la naked cake
10
Sistemate la prima base su un vassoio o su un'alzatina, cospargete la superficie con uno strato abbastanza spesso di crema lasciando 1 cm di bordo libero
11
Poggiate un altra base sulla crema e pressate leggermente in modo da farla aderire alla crema, cospargete anche questa con un altro strato di crema e coprite con l'ultima base
12
Ricoprite con la crema al mascarpone e decorate con i frutti di bosco o con il topping che preferite
13
Fate rassodare la torta in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:30 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
Per 1 stampo da 20 cm |
Pubblicata il |
26/01/2016 |
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