Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr. di Pastina per minestre
1
Pelate le cipolle, gli scalogni e lo spicchio di aglio. Tagliate a pezzi grossolani cipolle e scalogni lasciando intero lo spicchio di aglio.
2
Mettete in una casseruola le spezie: cannella e chiodi di garofano.
3
Quindi unite cipolle, scalogni e aglio.
4
Versate 1 litro e mezzo di acqua fredda e condite con il sale.
5
Mescolate, accendete il fuoco e portate a bollore. Quindi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 30 minuti o finché le cipolle saranno cotte ma non sfatte. Durante la cottura aggiungete altra acqua se necessario in modo da mantenere sempre il livello iniziale. A questo punto tuffate la pastina.
6
Fate cuocere la pastina al dente e poi spegnete il fuoco.
7
Distribuite la minestra di cipolle detox in fondine individuali e servite in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
35 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
11/06/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Minestra di cipolle detox:
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