Data Pubblicazione: 31/08/2017
Spezia usata soprattutto per la preparazione di dolci, c'è chi preferisce macinare i chiodi di garofano direttamente in casa. E' risaputo, infatti, che questa spezia ha un costo minore se comprata non macinata. L'operazione non è certo di quelle impossibili, anche se il dubbio che assale riguarda lo strumento con il quale macinare i chiodi di garofano. Prima di entrare nel dettaglio, alcuni suggerimenti per chi va ad acquistare i chiodi di garofano e non vuole correre il rischio di prenderli non freschi.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità