200 gr. di Mezze Maniche
1 cucchiaio di Bottarga di Muggine in polvere
1
Calate le Mezze Maniche in Acqua salata a bollore. Pulite e tagliate in 4 i Pomodoroni ed affettate mezzo Scalogno.
2
Fate soffriggere lo scalogno in una padella in 2 cucchiai d'Olio Evo. Unite un po' d'acqua di cottura della pasta per non far bruciare lo scalogno.
3
Aggiungete i pomodorini ed una presa di Sale. Lasciate in cottura per 4, 5 minuti.
4
Aggiungete al sugo, a fiamma spenta, 1 cucchiaio di Bottarga di Muggine in polvere e girate il tutto.
5
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e saltatela per pochi secondi.
6
Le vostre Mezze Maniche con Bottarga e Pomodorini sono pronte. Aggiungete Basilico fresco. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
22/07/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti