1
Ponete il vostro filetto di pesce su di un piano e tagliatelo a pezzi quadrati
2
Infarinate i tocchetti e metteteli a friggere a fuoco non troppo alto
3
Durante la cottura girateli più volte in modo che diventino croccanti da entrambi i lati
4
Lasciate che i pezzetti stiano ben distanziati tra loro (friggeranno meglio)
5
Una volta cotti, poneteli su di un piatto dove avrete messo della carta assorbente oppure, cosa carina ed economica, utilizzate per assorbire l'olio del fritto i sacchetti di carta del pane
6
Scolate dall'olio, impiattate e servite accompagnando sempre con uno spicchio di limone (che andrà messo abbondante, in modo da ridurre la pesantezza del fritto)
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
08/05/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti