MEDAGLIONI DI TACCHINO BIMBY Gustosi

MEDAGLIONI DI TACCHINO BIMBY

Descrizione

Un secondo piatto all'insegna della leggerezza con questi Medaglioni Di Tacchino fatti con il Bimby. Questa ricetta me l'ha passata una cara amica e, curiosa come sono, l'ho voluta provare subito. Devo dire che i medaglioni di tacchino bimby sono davvero gustosi e anche molto semplici e veloci da fare, il che non guasta in queste giornate di caldo.

RICETTA MEDAGLIONI DI TACCHINO BIMBY

Per questa preparazione va bene la fesa di tacchino. Con 400 grammi puoi realizzare 4 medaglioni. Oltre alla fesa, gli ingredienti sono pochi per realizzare questo secondo piatto di carne magra:
- uova
- pangrattato
- parmigiano
- scorza di lime.
Con il bimby, poi, diventa tutto semplicissimo: bisogna solo mettere tutti gli ingredienti nel boccale e lavorarli per pochi secondi.
Successivamente potrai cuocere i medaglioni di tacchino su una piastra o in una padella antiaderente per 8,10 minuti. Comodo, non trovi?
Prova anche:
scaloppine di tacchino;
ossobuco di tacchino in padella;
- cotolette di tacchino al masala. Se cerchi anche altre Ricette da fare con il Bimby sul mio blog ne troverai tantissime!
Ti lascio alla ricetta del giorno. Buona continuazione.



COME FARE I MEDAGLIONI DI TACCHINO CON IL BIMBY

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Tagliamo grossolanamente la fesa di tacchino e mettiamola nel boccale con gli altri ingredienti poi azioniamo la Vel. 6 per 20 Sec.

  • 2

    Dividiamo l'impasto ottenuto in 4, formiamo delle palline e schiacciamole col le mani per fare la forma dei medaglioni.

  • 3

    Cuociamo i Medaglioni Di Tacchino Bimby su una piastra o in una padella antiaderente, rigirandoli a metà cottura. Saliamo a piacere e portiamo in tavola.

    MEDAGLIONI DI TACCHINO BIMBY preparazione 2

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
3 minuti
Tempo di cottura
8 / 10 minuti
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
26/08/2022

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità