Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio e mezzo di Masala indiano
1
Rompete l'uovo in una terrina e sbattetelo con una forchetta.
2
Tagliate la fesa di tacchino a fette e, se necessario, battetele leggermente con il batticarne.
3
Immergete le fette di tacchino nell'uovo sbattuto e lasciatele riposare per un quarto d'ora.
4
Nel frattempo mettete il pangrattato su di un foglio della carta del pane e unite il masala indiano.
5
Mescolate i due ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo e adagiatevi una fetta di fesa.
6
Impanatela bene da entrambi i lati premendo il composto sulla carne in modo che aderisca bene alla sua superficie. Fate lo stesso con l'altra fetta di carne.
7
Versate l'olio per friggere in una padella antiaderente. Lasciatelo scaldare e poi adagiatevi la fesa di tacchino impanata. Lasciatela cuocere e dorare da un lato.
8
Poi giratela e fate lo stesso per l'altro lato.
9
Una volta cotta, trasferitela su di un piatto foderato con carta assorbente in modo che perda l'eccesso di unto. Fate lo stesso con l'altra fetta di fesa.
10
Disponete le cotolette di tacchino al masala indiano su piatti individuali contornati da insalatina e pomodori ciliegini. Servite subito in tavola e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti escluso il tempo di riposo |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
17/12/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Cotolette di tacchino dorate al masala
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