4 Fette Di Ossibuchi Di Tacchino (le mie 850 grammi)
1
Facciamo insaporire l'olio con l'aglio e poi disponiamo nella padella le fette di ossobuco di tacchino.
2
Togliamo l'aglio e facciamo rosolare, a fiamma vivace, gli ossibuchi di tacchino da ambo i lati (circa 6 minuti, 3 per lato).
3
Sfumiamo col succo di 1 limone filtrato.
4
Aggiungiamo un paio di mestoli di brodo caldo (o acqua).
5
Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 40, 45 minuti, a fiamma sostenuta, rigirando un paio di volte la carne.
6
Aggiungiamo un pizzico di sale e rosmarino verso fine cottura.
7
Serviamo il nostro Ossobuco Di Tacchino In Padella con un contorno a piacere. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
45 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
22/04/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti