INSALATA DI POLPO BIMBY

INSALATA DI POLPO BIMBY

Descrizione

Ricetta polpo all insalata: antipasto di mare deizioso che piace proprio a tutti, se preparato a dovere. Infatti la ricetta, pur essendo semplicissima, nasconde un'insidia: la cottura. Se questa non si monitora correttamente il risultato sarà un polpo gommoso e poco invitante. Oggi prepareremo una Insalata Di Polpo con il Bimby, raggirando completamente quest'ostacolo. Il polpo cotto in pentola con acqua deve essere continuamente monitorato perchè l'acqua non deve mai bollire, altrimenti s'irrigidiscono le carni. Con il bimby, invece, ci basterà programmare esattamente modalità, grado e tempo di cottura per non avere più pensieri. Il risultato? Una Insalata Di Polpo Bimby perfetta, a prova di chef! Se hai utilizzato il polpo fresco, lo puoi conservare in frigorifero fino a 2 giorni, chiuso in un contenitore per alimenti.
Prova anche queste Ricette Con Il Polpo:
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brodo di polpo.
Se sei alla ricerca di altre Ricette Bimby, sul mio blog ne troverai tantissime: dagli antipasti ai dolci.
Ti lascio alla ricetta di sicuro successo dell'Insalata Di Polpo Bimby. Buon proseguimento.




COME BOLLIRE IL POLPO CON IL BIMBY

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Sistemiamo nel boccale il polpo pulito + mezzo litro d'acqua: Vel.Soft a 100 gradi con l'antiorario per 45 minuti.

  • 2

    Togliamo il polpo dal boccale e svuotiamo quest'ultimo dall'acqua. Appoggiamo il polpo su un piano e tagliamolo a pezzi di circa 2 dita; sistemiamo il polpo in una ciotola capiente e mettiamolo da parte.

  • 3

    Versiamo nel boccale 60 ml d'olio evo + 40 ml di succo di limone + 4 g. di sale + 5 g. di pepe: emulsioniamo per 10 sec. a vel.4.  

  • 4

    Versiamo il condimento sul polpo, aggiungiamo prezzemolo fresco tritato e rimestiamo bene; conserviamolo in frigorifero fino al momento del suo utilizzo. La ricetta dell'Insalata Di Polpo Bimby è completata.

    INSALATA DI POLPO BIMBY preparazione 3

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Porzioni
1 chilo (4,5 porzioni)
Pubblicata il
06/10/2022

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