1 Polpo del peso di 750 grammi
2
Mettetelo in acqua bollente - non in ebollizione - con una presa di sale.
3
Fatelo cuocere per 30 minuti.
4
Preparate una marinatura con 1 bicchiere d'olio, mezzo limone filtrato, una presa di sale e del rosmarino.
5
Disponeteci il polpo tagliato e lasciate riposare almeno per 30 minuti in frigorifero.
6
Cuocete il polpo su una griglia ben calda 5 minuti per lato (la nostra è a chiusura); controllate la cottura del polpo con una forchetta, "sacrificando" un solo tentacolo.
7
Disponete con una pinza il polpo alla piastra nei piatti singoli e servitelo subito. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
40 minuti |
Porzioni |
2, 3 porzioni di Polpo alla brace |
Pubblicata il |
01/10/2019 |
100 gr. di Polpo bollito:
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