800 g.di Gnocchi di Zucca già pronti
1
Se volete realizzare la ricetta a partire dalla Lavorazione degli Gnocchi di Zucca, a questo link trovate la ricetta per realizzare gli Gnocchi di Zucca e Patate.
2
Mettete sul fuoco una pentola con Acqua per la cottura degli gnocchi. In un pentolino mettete il Burro, un rametto di Salvia e uno di Rosmarino.
3
Fate fondere il burro a fiamma dolce.
4
Una volta sciolto il burro completamente, lasciate un poco in infusione e poi togliete le erbe aromatiche.
5
Roteate il pentolino con il burro e poi tenetelo in caldo, a fiamma bassissima.
6
Calate gli gnocchi in acqua salata a bollore e una volta a galla scollateli.
7
Mettete gli Gnocchi di Zucca e Patate nei piatti singoli e spolverizzate ciascun piatto caldo con il Pecorino.
8
Versate su ogni piatto il burro bollente.
9
Completate con una spolverata di Pepe Nero. I vostri gnocchi di Zucca Burro e Salvia sono pronti per essere serviti. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
40 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
22/10/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti