Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Se non usate gli gnocchi preconfezionati allora adoperatevi nella loro preparazione leggete qui
2
Preparate la salsa ai funghi. Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a pezzetti
3
In una padella antiaderente mettete l'olio e l'aglio
4
Quando l'aglio comincerà a soffriggere versateci i funghi
5
Sfumate con il vino bianco e aggiungete il prezzemolo
6
Aggiungete la panna e cuocete a fuoco dolce
7
Salate e pepate a piacere
8
Mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi
9
Buttate gli gnocchi e aspettate che salgano a galla
10
Scolateli e versateli nella padella con i funghi
11
Spegnete il fuoco e mantecate con il parmigiano. Servite ancora caldi
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
24/06/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti