Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pelate la cipolla e affettatela finemente
2
Mettetela in una ciotola, copritela con acqua e aceto e lasciatela marinare per 15 minuti
3
Nel frattempo lavate il peperone e asciugatelo
4
Eliminate il gambo, i semi e i filamenti bianchi
5
Infine tagliatelo a quadrotti
6
Fate sbollentare per un paio di minuti i pomodori in acqua bollente salata
7
Scolateli e pelateli
8
Infine tagliateli a cubetti
9
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella
10
Unite la cipolla ben scolata e asciugata e fatela appassire leggermente per 1 minuto
11
Unite i peperoni e i pomodori, condite con il sale e fate cuocere per 10 minuti a fiamma dolce e a pentola coperta
12
Spegnete il fuoco e, con un mixer a immersione, frullate grossolanamente le verdure
13
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata
14
Appena vengono a galla prelevateli con una schiumarola forata, sgocciolateli bene e metteteli in 4 piatti individuali
15
Conditeli con il sugo alle verdure, spolverizzate con pepe rosa e spargeteci sopra l'erba cipollina tagliuzzata
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