Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Scamorza
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, occupatevi delle patateSciacquatele e sistematele in una casseruola, copritele con l'acqua e fatele bollire a fuoco medio per circa 30 minuti
2
Quando le patate saranno cotte, scolatele e fatele intiepidire
3
Eliminate la buccia con le mani e schiacciatele con uno schiacciapatate
4
Mettete le patate schiacciate un una ciotola e unite le uova, il sale, il pangrattato, il pepe, il parmigiano e mescolate
5
Tagliate la scamorza a dadini piccoli e unitela alle patate
6
Continuate a mescolare e infine aggiungete anche il bicchierino di latte
7
Amalgamate tutti gli ingredienti fino a quando il latte sarà stato assorbito dall'impasto
8
Imburrate la pirofila o gli stampini con una noce di burro e versate all'interno l'impasto del vostro gateau
9
Ricoprite la superficie con una spolverata di pangrattato e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
10
Quando il gateau sarà pronto, sfornatelo e fate intiepidire per qualche minuto prima di servire. Buon appetito!
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