Per 12 spiedini
2 Lime
3 gr di Zenzero fresco
1
Per prima cosa, sciacquate i gamberi sotto l'acqua corrente
2
Togliete via la testa e le zampe e con attenzione anche il guscio
3
Con uno stuzzicadenti o un coltello a punta, cercate di eliminare anche l'intestino nero interno e teneteli da parte
4
Pelate e grattugiate lo zenzero
5
Sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo
6
Sciacquate 1 lime sotto l'acqua corrente, asciugatelo con un canovaccio pulito e tritate la scorza esterna
7
Tagliatelo poi a metà e spremetelo per ottenere il succo
8
Filtrate il succo e tenete da parte
9
In un pentolino, versate il miele e aggiungete il succo di lime, l'aglio, la scorza tritata, lo zenzero e mescolate
10
Fate cuocere a fuoco basso
11
Aggiungete il sale,il pepe e il peperoncino tritato
12
Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati
13
Nel frattempo, munitevi degli stecchi per spiedini ed infilzate i gamberi (circa 4 – 5 per spiedino)
14
Spennellate gli spiedini con la salsa al miele, e cuoceteli su una griglia riscaldata in precedenza
15
Per la cottura vi basteranno 2 minuti per lato
16
Quando saranno cotti, servite caldi, accompagnandoli con del lime fresco tagliato a metà e le salse che preferite
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
Pubblicata il |
13/10/2015 |
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