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Funghi ripieni in tegame

Funghi ripieni in tegame
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Descrizione

I Funghi ripieni in tegame sono un piatto jolly, appetitoso e gustosissimo. Può essere servito sia come stuzzicante antipasto che come sfizioso contorno. Potete sostituire gli champignon con funghi porcini: in questo caso ve ne basteranno solo 4 purchè grossi. Accompagnate con pane integrale tagliato a fettine fritte poi nel burro oppure tostate sotto il grill del forno e leggermente bruschettate. Servite i vostri funghi ripieni ben caldi, se preferite, potete servirli come antipasto, magari preparando un vassoio a centrotavola decorato con prezzemolo, erba cipollina e con dei crostini di pane. Di sicuro tutti i vostri commensali apprezzeranno. Buona lettura a tutti.

Ingredienti

Procedimento

Raschiate i funghi, strofinateli con un panno umido poi separate i gambi dalle teste. In una piccola casseruola soffriggete la cipolla pelata e tritata finemente con una noce di burro. Unite, dopo qualche istante, i gambi dei funghi tagliati finemente con il coltello.

Salate e cuocete a calore moderato per 10-15 minuti, mescolando ogni tanto: dovete ottenere un composto ben amalgamato e asciutto. Fuori dal fuoco incorporate la panna e la fontina grattugiata. Distribuite il ripieno nelle teste dei funghi.

Mettetele quindi in una casseruola, versatevi intorno un po’ di brodo vegetale, salate e lasciate cuocere per un quarto d'ora a fuoco moderato e a tegame coperto: se il fondo di cottura si asciugasse troppo, aggiungete altro brodoServiteli ben caldi.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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