Frittata di salmone
Descrizione
Ingredienti
- 8 Uova
- 100 gr. di Salmone affumicato
- Pepe bianco q.b.
- 2 cucchiai di Parmigiano
- Erba cipollina q.b.
- 1 Patata bollita
- 1 Porro
- Dragoncello q.b.
- Olio extra vergine d'Oliva q.b.
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Tagliate a cubetti la patata lessa. Lavate il porro e tagliatelo a rondelle. Prendete una padella e unitevi un breve giro d'olio.
Aggiungete il porro tagliato a rondelle. Dopo circa 4 minuti aggiungete la patata. Finita la cottura condite con sale, pepe, dragoncello ed erba cipollina.
Tagliate a pezzi il salmone e fatelo scottare in una padella per circa 4 minuti. Sbattete in una ciotola le uova, con un po' di sale, pepe e il parmigiano. Versate il composto in una padella abbastanza grande antiaderente unta con un filo d'olio.
Mettete la padella sul fuoco, a fiamma bassa, e copritela. Quando la frittata risulterà cotta su un lato giratela, aiutandovi con un coperchio,e fate cuocere anche l'altro lato. Quando sarà pronta aggiungete il porro, le patate e il salmone, chiudete la frittata come se fosse un'omelette. Servite in tavola. Decorate il piatto con del basilico.