Frittata di salmone

Frittata di salmone

Descrizione

La Frittata di salmone è un secondo piatto facile da preparare e talvolta permette di riutilizzare gli avanzi del giorno prima. Questa pietanza viene anche servita come antipasto, magari durante una cena o un pranzo con amici. Per la frittata possono essere usati ingredienti diversi a seconda dei propri gusti. La frittata piace solitamente a tutti, anche ai bambini, quindi con questo piatto andrete sul sicuro! Per una preparazione piu' leggera potete cuocere la frittata al forno. Naturalmente potete sostituire le patate con verdure o con gli ingredienti che più preferite. Potete decorare il piatto anche con del rosmarino. Buona lettura


COME FARE Frittata di salmone

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Tagliate a cubetti la patata lessa

  • 2

    Lavate il porro e tagliatelo a rondelle

  • 3

    Prendete una padella e unitevi un breve giro d'olio

  • 4

    Aggiungete il porro tagliato a rondelle

  • 5

    Dopo circa 4 minuti aggiungete la patata

  • 6

    Finita la cottura condite con sale, pepe, dragoncello ed erba cipollina

  • 7

    Tagliate a pezzi il salmone e fatelo scottare in una padella per circa 4 minuti

  • 8

    Sbattete in una ciotola le uova, con un po' di sale, pepe e il parmigiano

  • 9

    Versate il composto in una padella abbastanza grande antiaderente unta con un filo d'olio

  • 10

    Mettete la padella sul fuoco, a fiamma bassa, e copritela

  • 11

    Quando la frittata risulterà cotta su un lato  giratela, aiutandovi con un coperchio,e fate cuocere anche l'altro lato

  • 12

    Quando sarà pronta aggiungete il porro, le patate e il salmone, chiudete la frittata come se fosse un'omelette. Servite in tavola. Decorate il piatto con del basilico

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
27/07/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità