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Frittata di salmone

Frittata di salmone
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Descrizione

La Frittata di salmone è un secondo piatto facile da preparare e talvolta permette di riutilizzare gli avanzi del giorno prima. Questa pietanza viene anche servita come antipasto, magari durante una cena o un pranzo con amici. Per la frittata possono essere usati ingredienti diversi a seconda dei propri gusti. La frittata piace solitamente a tutti, anche ai bambini, quindi con questo piatto andrete sul sicuro! Per una preparazione piu' leggera potete cuocere la frittata al forno. Naturalmente potete sostituire le patate con verdure o con gli ingredienti che più preferite. Potete decorare il piatto anche con del rosmarino. Buona lettura

Ingredienti

Procedimento

Tagliate a cubetti la patata lessa. Lavate il porro e tagliatelo a rondelle. Prendete una padella e unitevi un breve giro d'olio.

Aggiungete il porro tagliato a rondelle. Dopo circa 4 minuti aggiungete la patata. Finita la cottura condite con sale, pepe, dragoncello ed erba cipollina.

Tagliate a pezzi il salmone e fatelo scottare in una padella per circa 4 minuti. Sbattete in una ciotola le uova, con un po' di sale, pepe e il parmigiano. Versate il composto in una padella abbastanza grande antiaderente unta con un filo d'olio.

Mettete la padella sul fuoco, a fiamma bassa, e copritela. Quando la frittata risulterà cotta su un lato  giratela, aiutandovi con un coperchio,e fate cuocere anche l'altro lato. Quando sarà pronta aggiungete il porro, le patate e il salmone, chiudete la frittata come se fosse un'omelette. Servite in tavola. Decorate il piatto con del basilico.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:12

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