Frittata al Pecorino e Prezzemolo con Zucchine affogate

Descrizione
Ingredienti
Procedimento


1Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito la cipolla tagliata a fettine lasciandola appassire e colorire a fiamma dolceNel frattempo rompete le uova in una terrina. 2Condite con il sale e aggiungete il pecorino al pepe rosa grattugiato


Sbattete le uova fino ad ottenere un composto omogeneo. 3Infine unite il prezzemolo tritato grossolanamente4Mescolate e versate il composto nella padella con la cipolla distribuendolo bene anche sui bordi


5Disponeteci le zucchine tagliate a metà affondandole nell'uovoQuindi coprite la padella e lasciate cuocere lentamente a fuoco basso e scuotendo ogni tanto la padella per evitare che la frittata si attacchi al fondo. 6Quando la frittata si sarà colorita sui bordi e la sua superficie si sarà rappresa, spegnete il fuoco

7Trasferitela su di un piatto da portata, lasciatela raffreddare e poi servite in tavola