Filetto al rosmarino

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, vi consiglio di tenere la carne fuori dal frigorifero per almeno mezz'ora prima della preparazione in modo che non sia troppo fredda al momento della cottura. Sciacquate il rosmarino sotto l'acqua corrente, ed asciugatelo.. Sbucciate gli spicchi d'aglio..
Fate riscaldare la piastra leggermente oleata. Cospargete la base con del sale grosso.. Aggiungete le fette di carne, disponeteci sopra i rametti di rosmarino e gli spicchi d'aglio e fatele cuocere per circa 3 minuti a fiamma allegra..
A questo punto, rigirate i filetti con una pinza da cucina (non usate posate tipo forchette, che pungono la carne, facendo fuoriuscire i succhi) e fate cuocere per altri 3 minuti dall'altro lato, se preferite, aggiungete una spolverata di pepe nero. . Togliete la carne dal fuoco e sistematela in un piatto, coprite subito con un foglio di carta stagnola e lasciatela riposare per un paio di minuti. Servite il filetto al rosmarino conditelo con un filo d'olio e buon appetito.