400 gr. di filetti di Triglia
1 cucchiaio di trito di Prezzemolo e Aglio
2 foglie di Salvia
350 gr. di Polpa di pomodoro
1 bicchierino di Chianti
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito il peperoncino senza gambo e senza semi, il porro a rondelle e le foglie di salvia
2
Lasciate rosolare per 3 minuti e poi versate il Chianti
3
Fate sfumare per 1 minuto e poi aggiungete la polpa di pomodoro, il sale viola e il trito di prezzemolo e aglio
4
Mescolate e lasciate cuocere per 5 o 6 minuti a fiamma bassa. Infine adagiatevi i filetti di triglia dalla parte della pelle dopo averli ben lavati sotto acqua fresca corrente
5
Lasciateli cuocere 3 minuti per parte girandoli con una paletta molto delicatamente
6
Spegnete il fuoco e trasferite i filetti di triglia alla toscana sul piatto da portata cospargendoli con il loro fondo di cottura.
Serviteli in tavola ben caldi!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
15/07/2016 |
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