1
Sciogliete in una ciotola il lievito in circa un bicchiere di acqua appena tiepida, sottratta dal totale, ed un cucchiaino di miele. Aggiungete circa 100 grammi di farina (sempre sottratta dal totale) e iniziate ad amalgamare il tutto con una forchetta.
2
Lavorate l'impasto aggiungendo, poco alla volta, la restante acqua poi la farina ed infine il sale. Il risultato sarà un impasto piuttosto appiccicoso.
3
Cospargetelo con della farina.
4
Coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate lievitare per 2 ore (l'impasto raddoppierà di volume).
5
Foderate una leccarda con carta da forno e adagiateci sopra l'impasto delicatamente aiutandovi con una spatola. Non capovolgetelo.
6
Ricavate tre palatelle o filoncini, sempre aiutandovi con la spatola.
7
Lasciatele riposare per una mezz'oretta nel forno spento con luce accesa.
8
Fate cuocere fino a doratura (circa mezz'ora) a 200 gradi.
9
Lasciate intiepidire le palatelle di pane veloce prima di servirle.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
3 palatelle di pane medie |
Pubblicata il |
30/03/2015 |
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