4 Filetti di Platessa
1
Sciacquate i Filetti di Platessa sotto acqua corrente e tamponateli con carta assorbente da cucina (adatta al contatto con gli alimenti). Passateli nella Farina 00 (4 cucchiai totali).
2
Fate sciogliere in un'ampia padella 20 gr. di Burro in 4 cucchiai d'Olio Evo.
3
Disponeteci i filetti di platessa infarinati.
4
Fateli cuocere per circa circa 3 minuti e poi rigirateli facendoli cuocere per ulteriori 3 minuti.
5
Aggiungete il succo filtrato di mezzo Limone.
6
Lasciate insaporire per circa 1 minuto. Regolate di Sale e aggiungete Prezzemolo fresco tritato al momento. I vostri Filetti di Platessa alla Mugnaia sono già pronti per essere gustati!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
7 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
28/09/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti