4 Filetti di Platessa
1
Passate i filetti di platessa nella farina (create uno strato sottile).
2
Lasciateli rosolare per un paio di minuti (dalla parte della pelle) in un breve giro d'olio extravergine d'oliva, assieme ad uno spicchio d'aglio ed una manciata di olive nere tostate.
3
Rimuovete l'aglio, girate molto delicatamente i filetti e lasciateli rosolare per 1 minuto anche dall'altro lato; addizionate 1/2 mestolino d'acqua calda.
4
Unite i pomodorini tagliati in 2 ed una piccola presa di sale.
5
Profumate con prezzemolo fresco tritato e lasciate cuocere fino a che il sugo freschissimo si sarà addensato (5 minuti circa).
6
I filetti di platessa in padella sono pronti; disponeteli nei piatti e portateli in tavola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
8 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di filetti di platessa in padella |
Pubblicata il |
18/09/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti