Crostini con crema di peperoni e robiola

Crostini con crema di peperoni e robiola

Descrizione

I Crostini Con Crema Di Peperoni E Robiola sono un delizioso e goloso antipasto per iniziare un buon pranzo. Si possono anche proporre per accompagnare un aperitivo o come finger food. I peperoni frullati e uniti alla robiola formano una crema molto saporita e appetitosa ideale da spalmare sopra le fette di pane spennellate con olio extravergine di oliva e poi tostate. Si realizzano in 15 minuti, potete utilizzare sia peperoni rossi e gialli (per avere un gusto più variegato), oppure di un solo colore, inoltre potete aggiungere un tocco personale aggiungendo delle olive o qualche profumata foglia di basilico fresco. Buona lettura e buona preparazione.


COME FARE Crostini con crema di peperoni e robiola

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Lavate il peperone e tagliatelo a pezzettini

  • 2

    Pelate il cipollotto e tagliatelo a rondelle

  • 3

    Mettete le due verdure in un mixer insieme alla paprika, al succo di limone, al peperoncino sbriciolato, al sale e a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

  • 4

    Frullate in modo da ottenere un composto omogeneo

  • 5

    Mettete la robiola in una ciotola e unite la crema di peperoni mescolando con una forchetta in modo da amalgamare bene gli ingredienti

  • 6

    Spennellate le fette di pane casereccio da entrambi i lati con l'olio extravergine di oliva e mettetele sotto il grill lasciandole colorire un paio di minuti per lato

  • 7

    Servite in tavola le fette di pane calde disposte su di un tagliere di legno accompagnando con la salsa di peperoni e robiola. Buon appetito.

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
6 persone
Pubblicata il
17/01/2016

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