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Champignon alla Panna

Champignon alla Panna
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Descrizione

I funghi Champignon alla Panna sono un contorno raffinato e gustoso, ottimo per accompagnare i piatti a base di carne o da gustare con dei crostini di pane. Li ho preparati in occasione del compleanno di mia suocera e tutti i commensali ne sono rimasti esterefatti. Il gusto deciso dei funghi si sposa perfettamente con la dolcezza della panna e della besciamella, dando vita a un contorno saporito e inimitabile. Gustate questo piatto ben caldo, se preferite, potete insaporire con un pizzico di noce moscata o pepe macinato fresco.

Mi raccomando alla pulitura dei funghi, cercate di eliminare tutte le impurità. Buona preparazione.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa pulite i funghiEliminate le parti ammaccate con un coltellino e separate il gambo dal cappuccio in modo che risulti più facile eliminare la peluria interna. Versate l'acqua in una pentola dai bordi alti, aggiungete il succo di mezzo limone, 20 grammi di burro, il sale e fate sbollentare i funghi. Quando saranno pronti, fateli scolare e tagliateli a pezzi grossolanamente o a fette sottili, in base alle vostre preferenze.

Fate fondere in una padella antiaderente il restante burro, aggiungete i funghi tagliati e fateli rosolare, aggiustate di sale e pepe. Unite la besciamella e mescolate e quando sarà amalgamata, aggiungete anche la panna e continuate a mescolare. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Poco prima di togliere dal fuoco, aggiungete un cucchiaio di succo di limone e fatelo amalgamare. A cottura ultimata, togliete dal fuoco e servite. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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