1
Pulite e tagliate i cavoletti di bruxelles: iniziate sciacquandoli interi sotto acqua corrente.
2
Eliminate le foglie più esterne e il torsolo alla base, poi tagliateli in due.
3
Completate con ulteriore risiacquo.
4
Sfogliate gli scalogni e poi affettateli sottilmente.
5
Fateli soffriggere in olio extravergine d'oliva con un peperoncino secco.
6
Unite i cavoletti, un pizzico di sale e lasciate insaporire per 3, 4 minuti.
7
Rimuovete il peperoncino, addizionate un mestolino e 1/2 di acqua calda.
8
Mettete il coperchio e lasciate in cottura per 10 minuti.
9
A fuoco spento, completate con formaggio grana e prezzemolo fresco tritato.
10
Ecco pronti i cavolini di Bruxelles in padella.
11
Servite i cavoletti di Bruxelles con un secondo piatto a piacere. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 porzioni di Cavolini di Bruxelles in padella |
Pubblicata il |
06/02/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti