Caserecce con Caprino, Olive piccanti e Pomodorini grigliati

Descrizione
Le Caserecce con Caprino, Olive piccanti e Pomodorini grigliati sono un piatto ricco e saporoso
Il caprino, dal gusto forte ma dolce viene lavorato con olio extravergine di oliva in modo che diventi morbido e cremoso. Viene poi condito con olive piccanti che donano vivacità al piatto. Infine vengono aggiunti i pomodorini grigliati saporosi e fragranti. L'origano secco e sbriciolato regala freschezza e leggerezza. Infine vengono aggiunte le caserecce che, data la loro forma, sono ideali per questo condimento in quanto se ne avvolgono legandosi perfettamente al resto degli ingredienti. I pomodorini grigliati possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Se il composto a base di caprino non dovesse risultare ben cremoso, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescolare bene.Ingredienti
Procedimento



1Fate lessare le caserecce in acqua bollente salata2Nel frattempo mettete il caprino in una ciotola ampia3Lavoratelo con la forchetta per ammorbidirlo e conditelo con l'olio extravergine di oliva



4Fate incorporare l'olio al formaggio fino ad ottenere una crema soffice e cremosa5Spolverizzate con l'origano6Aggiungete le olive piccanti snocciolate e spezzettate



7Unite i pomodorini grigliati8Scolate la pasta al dente e, senza sgocciolarla troppo, versatela nella ciotola9Mescolate bene in modo che il condimento si amalgami alla pasta e le si aggrappi bene

10Distribuite nei piatti singoli da portata e servite subito in tavola le caserecce con caprino, olive piccanti e pomodorini grigliati