1
Pulite le capesante,apritele e togliete i frutti dal guscio
2
Sciacquateli sotto acqua fresca corrente e disponeteli in una piccola teglia da forno in modo che stiano uno vicino all'altro e in un solo strato
3
Spolverizzateli con un pizzico di sale rosa, con noce moscata e con pepe rosa
4
Fate fondere, ma non brunire, il burro in una casseruola
5
Unite il Marsala, mescolate poi versate il composto bollente sopra le capesante
6
Mettetele in forno già caldo a 160 gradi e lasciate cuocere per 7 minuti
7
Estraete dal forno e servitele ben calde direttamente con la pirofila
8
Se volete scoprire altre ricette di antipasti sfiziosi, cliccate qui!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:08 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
18/03/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti