Capesante alla Salvia

di Cucinare.it

Capesante alla Salvia

Descrizione

Le capesante sono un raffinato antipasto di mare, gustoso, facile da preparare e ricco di Omega 3, in questa ricetta vi mostreremo come realizzare un antipasto semplice e raffinato : le Capesante Alla Salvia. In alcune ricette precedenti vi ho mostrato con preparare le capesante gratinate, le capesante in salsa piccante e le capesante al burro, oggi invece voglio proporvi una versione più aromatizzata, grazie alla presenza della salvia. Potete servire quest'antipasto per aprire un pasto importante, magari in occasione di una festa o anche per il pranzo della domenica. Sta a voi la scelta, in ogni caso sarà un successo, buona lettura!





COME FARE Capesante alla Salvia

Ingredienti & Procedimento

8 Capesante

4 Foglie di Salvia

  • 1

    Per prima cosa estraete il frutto dalle capesante

  • 2

    Aiutatevi con un coltello sottile ed esercitando una leggera pressione tra le valve cercate di aprirle

  • 3

    Estraete il frutto di mare con attenzione e poggiateli su un piatto

  • 4

    Versate il burro in una padella antiaderente e fatelo fondere

  • 5

    Aggiungete le foglie di salvia e lasciatele insaporire per qualche minuto a fuoco molto basso

  • 6

    Infine, unite le capesante in padella e fatele cuocere per circa 3 minuti per lato

  • 7

    Aggiustate di sale e pepe e poi servitele. Potete irrorare con il sugo di cottura e aggiungere una spolverata di salvia tritata per decorare. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:06
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
30/10/2015

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