Burritos con verdure
Descrizione
Ingredienti
- 250 gr. di Fagioli borlotti lessi
- 140 gr. di Mais in scatola
- 100 gr. di Funghi champignon
- 1 Peperone rosso
- 1 Cipolla
- 1 Pomodoro
- 1 Zucchina
- 2-3 foglie di Insalata iceberg
- 4 cucchiai di Olio d'oliva
- 8 Tortillas di farina già pronte
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Tagliate le verdure: le zucchine a cubetti, la cipolla a fette di mezzo centimetro, il peperone alla julienne e i funghi a fettine sottili. Cominciate a rolosare la cipolla in una padella con un goccio d'olio. Unite le zucchine, il peperone e i funghi.
Aggiungete anche i fagioli borlotti, il pomodoro, il mais e l'insalata icerberg. Fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, girando ogni tanto. Aggiungete il sale e un pizzico di peperoncino.
Fate scaldare le tortillas in una padella antiaderente e mettete al centro le verdure appena cotte; chiudete bene i lati, in modo tale da formare un tubo.