Burger di Salmone

di Cucinare.it

Burger di Salmone

Descrizione

Un modo particolare e diverso di consumare il salmone potrebbe essere quello di preparare degli sfiziosi hamburger, ecco quindi la buonissima ricetta dei Burger di Salmone. L'hamburger di salmone è molto semplice da preparare, ma può essere un piatto diverso, particolarmente leggero e gustoso che può sostituire facilmente quello classico di carne. In questo modo potrebbe essere possibile anche proporlo come alternativa ai bambini che non amano il pesce. Il piatto può essere servito accompagnato con della maionese, con dell'insalata verde oppure può essere messo in un panino. Ottimo da gustare come portata principale per cena o come secondo piatto... A voi la scelta. Buona lettura.


COME FARE Burger di Salmone

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per iniziare la preparazione degli hamburger di salmone sminuzzate il filetto di salmone che precedentemente deve essere stato spellato e deliscato

  • 2

    Per ottenere i cubetti per prima cosa tagliate delle strisce e poi dividetele in parti più piccole

  • 3

    Tritate i due cipollotti insieme all'aneto e a una parte del peperoncino rosso

  • 4

    Togliete tutti i semi dal peperoncino

  • 5

    Mettete il salmone in una scodella e aggiungete i cipollotti, il peperoncino e l'aneto

  • 6

    Rimescolate adeguatamente il composto e aggiungete, a piacere, un cucchiaio di senape dolce

  • 7

    Aggiungete sale e pepe a piacere per correggere il gusto

  • 8

    Aggiungete successivamente un uovo e i due cucchiai di pangrattato

  • 9

    Rimescolate e amalgamate bene tutti gli ingredienti in modo che il composto risulti omogeneo

  • 10

    Dividete il composto in quattro parti uguali e procedete a formare gli hamburger schiacciando le palline preparate precedentemente con le mani bagnate oppure con un apposito attrezzo fino a creare la forma consueta

  • 11

    Ungete una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e mettete a cuocere i quattro hamburger per circa due minuti per lato

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
08/05/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista