Seguici su:

Burger di Pesce

Burger di Pesce
5

Descrizione

Il Burger di Pesce è un'originale alternativa sfiziosa al solito cheeseburger di carne, che permette di gustare un piatto salutare e nutriente con gusto e fantasia. Ideale nelle giornate estive al mare o nelle gite domenicali, i miei burger di pesce hanno sortito un largo successo non solo tra gli adulti ma anche tra adolescenti e bambini, confermandosi un'ottima strategia per far assaporare nuovi gusti e nuovi abbinamenti anche ai più restii. Potete dare la forma che preferite ai vostri burger, inoltre per un tocco più piccantino,, potete aggiungere una spolverata di peperoncino in polvere nell'impasto dei vostri burger. Buona lettura

Ingredienti

Procedimento

Prendete i tranci di merluzzo lavati, spellati e sfilettati e inseriteli in un mixer per tritarli, aggiungendo sale, pepe e prezzemolo tritato. Realizzate con le mani dei bastoncini di pesce e posizionateli in una padella antiaderente dopo aver precedentemente fatto riscaldare a fiamma bassa dell'olio extravergine di oliva. Spremete un limone maturo e filtrate il succo dai noccioli e dalla polpa residua, quindi aggiungetelo alla cottura dei burger di pesce.

Aggiungete un pizzico di sale e del pepe, terminate la cottura facendo restringere il succo di limone e guarnite con un'altra manciata di prezzemolo tritato, avendo cura di mantenere coperto e al caldo il merluzzo. Prendete un panino bianco da hamburger americano, tagliatelo a metà e spalmateci mezzo cucchiaio di senape su entrambi i lati interni. Lavate le foglie di insalata verde e i pomodori, quindi eliminate il picciolo ed affettateli.

Posizionate una foglia di insalata verde sulla base del panino, seguito da tre quattro fette di pomodoro e adagiateci sopra i bastoncini di pesce ormai tiepidi. Potete chiudere il panino e gustarlo in maniera semplice o aggiungerci le salse a piacere per dare un sapore più intenso ed americano al burger. In alternativa, i burger di pesce possono essere impanati e fritti.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:08

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto